Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой - идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 30 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.