Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и опустить картофель. Варить картофель 15 минут.
Шаг 3
Очистить лук, морковь и чеснок, овощи ополоснуть и просушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок также мелко накрошить, морковь натереть на средней терке.
Шаг 4
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, затем убрать их в морозильную камеру на 10 минут.
Шаг 5
Тем временем разогреть на плите сковороду, влить немного масла, выложить лук, морковь и чеснок – овощи жарить 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 6
Теперь переложить в кастрюлю с картофелем овощи со сковороды, фрикадельки, рис. Добавить по вкусу соль и перец. Варить суп 25-30 минут на небольшом огне, под крышкой.
Шаг 7
В конце приготовления добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр. Варить суп еще 5-7 минут.
Шаг 8
Ароматную зелень ополоснуть и просушить, мелко нарезать и переложить в суп. Снять пробу, отрегулировать вкус и подавать су к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.