
Гороховый суп с куркумой
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой гороховый суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,14 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить вариться горох, добавить овощной кубик после закипания. Через 20 мин добавить порезанный картофель.
Шаг 2
Морковь очистить и натереть, обжарить 5 мин в масле, добавить куркуму, перемешать, выложить в суп.
Шаг 3
Варить суп до готовности гороха и картофеля, за 5 мин до конца положить лавровый лист и молотый чёрный перец. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.