Елена Молоткова
вторник, 15.03
Гороховый суп с куркумой

Гороховый суп с куркумой

Порций5
Время45 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Густой гороховый суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,14 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить вариться горох, добавить овощной кубик после закипания. Через 20 мин добавить порезанный картофель.
Шаг 2
Морковь очистить и натереть, обжарить 5 мин в масле, добавить куркуму, перемешать, выложить в суп.
Шаг 3
Варить суп до готовности гороха и картофеля, за 5 мин до конца положить лавровый лист и молотый чёрный перец. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта