Anna Anna
суббота, 18.13
Суп с чесночными галушками 🍲

Суп с чесночными галушками 🍲

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 7,38 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2,5 л
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с чесночными галушками 🍲 - Шаг 1
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вода
Вода
2,5 л
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Ингредиенты для супа
Шаг 2
Суп с чесночными галушками 🍲 - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Ингредиенты для галушек
Шаг 3
Суп с чесночными галушками 🍲 - Шаг 3
1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.

3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.

4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.

5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.

6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.

7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем  в кипящую воду с вареным картофелем.

8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.

9. А потом добавляем зажарку.

10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.

11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта