1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем.
8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.
9. А потом добавляем зажарку.
10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.
11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.