Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой
Порций
5
Время
1 час
Кухня
Белорусская кухня
Категория
Супы
Способ
Классический
🥰🥰🥰
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель. Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки). Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная). Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает). После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.