
Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🥰🥰🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 2,14 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лосось
150 г

Соль
3 ч. л.

Капуста цветная
150 г

Вода
2,5 л

Плавленый сыр
90 г

Картофель
250 г

Брокколи
100 г
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель.
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!