Алина Заенчковская
суббота, 19.14
Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой

Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🥰🥰🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 2,14 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель.
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта