
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 10,08 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий бульон
1 л

Говяжья вырезка
200 г

Рисовая лапша
200 г

Морковь
1 шт.

Огурец
1 шт.

Пекинская капуста
2 стеб.

Кинза (кориандр)
п/в

Острый томатный соус
1 ч. л.

Кунжутное масло
1 ч. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Рыбный соус
1 ст. л.
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3

В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4

Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте