Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1 л |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Пекинская капуста | 2 стеб. |
Рисовая лапша | 200 г |
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Говяжья вырезка | 200 г |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Острый томатный соус | 1 ч. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Говяжий бульон | 1 л | |
Говяжья вырезка | 200 г | |
Рисовая лапша | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Пекинская капуста | 2 стеб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Острый томатный соус | 1 ч. л. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. |