Anna Anna
воскресенье, 18.27
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 10,08 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) п/в
Пекинская капуста
Пекинская капуста 2 стеб.
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 1 ч. л.
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 200 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 1 шт.
Огурец
Огурец 1 шт.
Соусы
Острый томатный соус
Острый томатный соус 1 ч. л.
Рыбный соус
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲 - Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон1 л
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка200 г
Рисовая лапша
Рисовая лапша200 г
Морковь
Морковь1 шт.
Огурец
Огурец1 шт.
Пекинская капуста
Пекинская капуста2 стеб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)п/в
Острый томатный соус
Острый томатный соус1 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Рыбный соус
Рыбный соус1 ст. л.
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲 - Шаг 2
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲 - Шаг 3
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲 - Шаг 4
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта