Anna Anna
воскресенье, 22.59
Каурдак из говядины 🍲

Каурдак из говядины 🍲

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 12,03 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 2
В казане разогреть растительное масло, предварительно накалив казан на огне. Это делается для того, чтобы потом при обжарке ко дну ничего не прилипало. Мясо нарезать средними кусочками.
Шаг 3
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 3
Обжарить его на большом огне, не забыв положить туда кусочек мяса на косточке.
Шаг 4
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 4
Лук и морковь нарезать довольно крупно, не мельчить.
Шаг 5
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 5
Как только обжарится мясо, добавить лук и морковь. Жарить до золотистого цвета.
Шаг 6
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 6
Если мясо мягкое, то этот шаг можно пропустить, но можно добавить в казан стакан воды и дать мясу немного потушиться, если оно жестковато.
Шаг 7
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 7
Болгарский перец нарезать полосками. Чеснок измельчить.
Шаг 8
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 8
В казан с мясом добавить помидоры или томатную пасту, чеснок, болгарский перец. Жарить до выкипания жидкости от помидор.
Шаг 9
Каурдак из говядины 🍲 - Шаг 9
Картофель нарезать на половинки или четвертинки. Добавить в казан и залить кипяченой водой так, чтобы вода покрыла все овощи и мясо. Хорошо посолить по вкусу. Если помидоры кислые, то добавить немного сахара, перец, зиру. Оставить тушиться до готовности картофеля. Жидкость при этом немного выпарится.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта