Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кастрюле вскипятить воду, аккуратно выложить туда наше мясо. Снимаем пену при варке обязательно! Варим около часа. И главное, варить нужно на самом малом огоньке! Говядину варим около двух часов, так будет вернее. Мяско будет мягеньким и вкусненьким!
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде со сливочным, либо топлёным маслом. Можно обойтись и растительным.
Шаг 6
Добавляем в сковороду к луку томатную пасту, жарим пару минут.
Шаг 7
Огурчики режем вот так.
Шаг 8
В сковороду добавляем огурчики.
Шаг 9
Чеснок мелко рубим.
Шаг 10
Зелень тоже измельчаем.
Шаг 11
Теперь пришла очередь вынимать готовое мяско. Выкладываем его на сковороду к луку с огурцами. Солим, перчим и добавляем приправы.
Шаг 12
Добавляем приправы
Шаг 13
Вливаем бульон. Вот тут на любителя. Кому нравится много подливы, то добавит бульона больше, а кому нет, тот добавит меньше. Я добавила около литра. Я люблю подливку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.