
Суп с цветной капустой и брокколи
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😍🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,11 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Зеленый лук сушеный
0,5 ч. л.

Лук сушеный
1 ч. л.

Морковь сушеная
1 ч. л.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Капуста цветная
250 г

Брокколи
250 г

Зеленый лук сушеный
0,5 ч. л.

Лук репчатый
0,5 ч. л.

Курица копчёная
350 г

Вода
1,5 л

Картофель
130 г

Соль
2 ч. л.

Морковь сушеная
1 ч. л.

Лук сушеный
1 ч. л.

Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Для начала налить воду в кастрюлю и положить туда куриную грудку. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит. Достать грудку. И когда филе остынет, нарезать его кусочками.И положить в бульон нарезанный картофель, лук, брокколи и цветную капусту (у меня капуста замороженная). Так же нужно посолить и добавить сушеные овощи и зелень. Когда картофель и капуста будут готовы добавить в суп нарезанное куриное филе. И оставить на маленьком огне ещё минут на 10.
Готово!! Приятного аппетита!!
Готово!! Приятного аппетита!!