Anna Anna
четверг, 10.33
Суп-Пити 🍲

Суп-Пити 🍲

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Говядина на кости
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 13,13 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-Пити 🍲 - Шаг 1
1. Нут хорошо промывается и на пару часов замачивается в теплой воде.

2. Картошка, чеснок и лук крупно режутся.

3. В жаропрочный горшок высыпается подготовленный нут. Сверху выкладываются крупные куски говядины.

4. Далее отправляются ингредиенты из второго шага, а также соль.

5. Продукты заливаются водой, закрываются крышкой и томятся в духовке при 170 градусах 2,5 часа.

6. Примерно за 10 минут до готовности в горшок выкладывается мелко нарезанный чернослив, сушеные помидоры, зелень и все специи.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта