Anna Anna
четверг, 08.08
Чашули 🍲

Чашули 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,57 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1,2 ч. л.
Шафран
Шафран
1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чашули 🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
1,2 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Шафран
Шафран
1,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта