Александра Жиганова
воскресенье, 23.37
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простой и быстрый суп. А самое главное - невероятно вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 12,97 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШвемлерRusudan ArkaniyaАнюточка ХорошавинаИнна Гришина и 9 нравится
110 добавили себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезать дольками, растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Шаг 2
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Из грибов должна выпариться вся жидкость.
Шаг 3
Картофелины отварить. Бульон весь не сливайте, оставьте немного на случай, если суп вам покажется густым.
Шаг 4
К картошке добавить лук, грибы, сливки, соль и перец по вкусу и все это перемолоть блендером до нужной вам консистенции.
Шаг 5
Если суп оказался густоват, добавьте немного картофельного бульона.
Шаг 6
Готово! Подавайте с гренками и веточкой петрушки. Приятного аппетита 🍲

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта