No avatar
понедельник, 14.45
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порции4
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный и низкокалорийный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 13,04 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СвидерскаяElya Valiakhmetovaaza yu нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить чищенный картофель варится,тем временем почистить и порезать лук и шампиньоны.Резаные грибы и лук выложить в сковородку,дотаивать 10 грамм сливочного масла и тушить до тех пор,пока лук не станет мягким.Когда картофель сварится,сливаем воду и оставляем 1-2 см воды,выливаем Туда сливки и добавляем лук и грибы .Доводим суп до кипения,с помощью блендера превращаем в пюре .Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта