
Грибной крем-суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и низкокалорийный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 13,04 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить чищенный картофель варится,тем временем почистить и порезать лук и шампиньоны.Резаные грибы и лук выложить в сковородку,дотаивать 10 грамм сливочного масла и тушить до тех пор,пока лук не станет мягким.Когда картофель сварится,сливаем воду и оставляем 1-2 см воды,выливаем Туда сливки и добавляем лук и грибы .Доводим суп до кипения,с помощью блендера превращаем в пюре .Приятного аппетита