1. Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.