
Ароматный чесночный суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,18 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
300 г

Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
6 зуб.

Томатная паста
1 ст. л.

Вода
3,5 л

Петрушка
п/в
1. Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.
2. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
3. Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
4. Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
5. Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
6. Подаем украсив зеленью.