Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 2 л |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Перловая крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Свиная грудинка копчёная | 300 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Огурцы солёные | 4 шт. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Говяжий бульон | 2 л | |
Перловая крупа | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Свиная грудинка копчёная | 300 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Картофель | 3 шт. | |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Томатная паста | 3 ст. л. |