
Соус из свиных ребрышек 😋
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 8,23 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
1,5 кг

Картофель
1,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Соль
п/в

Специи для маринада
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Томатный соус
0,5 л

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в
🍲
Шаг 2

1. Ребрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипания снять пену, посолить, добавить нарезаный лук и лавровый лист.
Шаг 3

1. Варить до полуготовности мяса.
2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
Шаг 4

1. Закинуть в кастрюлю. Добавить приправы по вкусу и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
Шаг 5

1. После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель свариться.