
Солянка вкусная
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Каждый готовит ее немного по-своему. У меня придирчивый к еде муж, поэтому подбираю тщательно все ингредиенты))). В общем, съедаем быстро и просим добавки🥳. Порадуйте своих мужей, они оценят🔥Сохраняйте❤️.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 0,76 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса полукопченая
100 г

Курица копчёная
100 г

Свинина
100 г

Сливочное масло
30 г

Огурцы солёные
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Лук фиолетовый
1 г

Куркума молотая
1 ч. л.

Лимон
0,5 шт.

Лавровый лист сушеный
п/в

Маслины без косточки
30 г

Вода
3,5 л

Чеснок
3 зуб.
🔴Понадобиться:
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
Шаг 2

🔴Приготовление:
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Шаг 3

✔️Пока Мясо варится, нарезаем огурцы и жарим их на сливочном масле (15 гр.)
Шаг 4

✔️Вынимаем и перекладываем наши огурчики в другую тару, в этой же сковороде жарим нарезанный лук и помидоры, добавляя оставшееся масло (у меня они жёлтые, обожаю их🥰).
Шаг 5

Добавляем 1 ч.л. аджики, 50 мл воды и томатную пасту. Жарим.
Шаг 6

✔️Вынимаем сварившиеся Мясо, остужаем, портошим, режем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 7

✔️Добавляем в бульон нарезанные колбасу и копчённое Мясо.
Шаг 8

✔️Добавляем лавровый лист и куркуму.
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳