Манижа Мирсаидова
среда, 15.19
Мастава

Мастава

Порций10
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 7,87 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MМанижа Мирсаидова нравится
1 добавил себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мастава - Шаг 1
Почистить и помыть 2 картофелины, 2 моркови и 1 лук
Шаг 2
Мастава - Шаг 2
Тонкими кольцами нарезать лук, маленькими кубиками нарезать морковь и средними кубиками нарезать картофель
Шаг 3
Мастава - Шаг 3
Жарить лук до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и картофель. Если хотите 1 зубчик чеснока
Шаг 4
Мастава - Шаг 4
После 3-4 минут обжарки овощей, заливаем водой.
Шаг 5
Мастава - Шаг 5
До кипения супа можно сделать фарш из мяса и лука
Шаг 6
Мастава - Шаг 6
Скатать из фарша шарики небольшого размера и добавить их в суп после кипячения затем снизить огонь.
Шаг 7
Помыть рис и добавить его в суп.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта