
Мастава
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 7,87 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить и помыть 2 картофелины, 2 моркови и 1 лук
Шаг 2

Тонкими кольцами нарезать лук, маленькими кубиками нарезать морковь и средними кубиками нарезать картофель
Шаг 3

Жарить лук до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и картофель. Если хотите 1 зубчик чеснока
Шаг 4

После 3-4 минут обжарки овощей, заливаем водой.
Шаг 5

До кипения супа можно сделать фарш из мяса и лука
Шаг 6

Скатать из фарша шарики небольшого размера и добавить их в суп после кипячения затем снизить огонь.
Шаг 7
Помыть рис и добавить его в суп.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.
После приготовление разбавить чака с водой и добавить в порцию супа
Нарезать укроп и добавить по вкусу.