Ira Zavarina
четверг, 21.08
Борщик 👹

Борщик 👹

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщик

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 10,92 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kris Tina нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщик 👹 - Шаг 1

Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой

Шаг 2
Борщик 👹 - Шаг 2

Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.

Шаг 3
Борщик 👹 - Шаг 3

Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта