Борщик 👹
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.79 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 10.92 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой
Шаг 2
Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)