Irina Belova
воскресенье, 18.06
Финская уха

Финская уха

Порции4
Время30 мин
КухняФинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лосось и креветки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 13,1 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Финская уха - Шаг 1
2 литра воды наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Кидаем картофель, варим почти до готовности.
Шаг 2
Финская уха - Шаг 2
Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3
Финская уха - Шаг 3
Лосось и креветки промываем. Нарезаем.
Шаг 4
Финская уха - Шаг 4
Когда картофель практически готов, добавляем лосось, лавровый лист, плавленный сыр и сливки. Мешаем. Варим 5 минут.
Шаг 5
Финская уха - Шаг 5
После добавляем лук и креветки. Варим еще 5 минут. Добавляем специи для рыбы, соль/перец, зелень. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта