
Финская уха
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лосось и креветки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 13,1 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

2 литра воды наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Кидаем картофель, варим почти до готовности.
Шаг 2

Лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3

Лосось и креветки промываем. Нарезаем.
Шаг 4

Когда картофель практически готов, добавляем лосось, лавровый лист, плавленный сыр и сливки. Мешаем. Варим 5 минут.
Шаг 5

После добавляем лук и креветки. Варим еще 5 минут. Добавляем специи для рыбы, соль/перец, зелень. Приятного аппетита 😘🐷