
Куриный суп с сыром
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 6,15 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем куриное филе. Через 10 минут после закипания вынимаем его, нарезаем кусочками и добавляем в суп после 3 шага.
Шаг 2

Порезать кубиками картофель. Добавить в суп.
Шаг 3

Нарезанный кубиками лук и натёртую, на крупной тёрке, морковь - обжарить в подсолнечном масле.
Шаг 4

Порезать или натереть на тёрке и добавить в кипящий суп.
Шаг 5

Зелень помыть, нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.