
Чечевичный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
По вкусу похож на гороховый,только ещё вкуснее,готовила по рецепту свекрови и теперь мой самый любимый🥘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 13,82 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Укроп
3 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Петрушка
2 стеб.

Тимьян свежий
1 стеб.
Сварить бульон, пассеровать ,мелко нарезанный, лук и натертую морковь,добавить к ним специи и соль. Нарезать на кубики картофель и вместе с чечевицей добавить в бульон, через 10 минут овощи. В конце добавить мелко нарезанную зелень и соль.