Марина Образцова
суббота, 04.59
Тыквенный супчик с креветками

Тыквенный супчик с креветками

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Чем полезен тыквенный суп: восстанавливает нервную систему, нормализует работу сердца, улучшает зрение. Дарит бодрость и хорошее настроение 😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 1,74 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника Гераймович нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
20 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Молочные продукты
Сливки
Сливки
100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вода
Вода
1 л
Сливки
Сливки
100 мл
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Креветки
Креветки
450 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
Петрушка
20 г
1. Режем тыкву на небольшие кусочки (очищаем кожуру), режем лук. 2. Затем перекладываем это все в кастрюлю, наливаем воды и тушим, пока тыква не станет мягкой (кашица), добавляем специи по вкусу. 3. Когда тыква дошла до состояния кашицы, измельчаем все в блендере, добавляем туда сливки, ставим на плиту ещё на 5 минут, помешиваем. 4. Креветки очищенные обжариваем на оливковом масле с чесночком. 5. Обжаренные креветки 🦐 добавляем в кастрюлю, даём супу настояться. 6. Подаём суп с вашей любимой зеленью.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта