Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Готовим борщ в мультиварке: Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин. Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин. Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим. Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать. После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты. Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок). Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.