
Борщ в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 13,96 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
400 г

Свекла
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
7 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Соль
п/в

Укроп
п/в

Чеснок
п/в

Перец черный молотый
п/в
Готовим борщ в мультиварке:
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).
Включить режим ЖАРКА. Добавить немного растительного масла. Нарезанный лук и морковь обжарить 2-4 мин.
Добавить свеклу. Жарить массу еще 2 мин.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками 5 мин.
Положить нашинкованную капусту и продолжать жарить 5 мин. (можно добавить немного воды, чтобы капуста стала мягче и потушилась). Выключить режим.
Положить картофель, нарезанный небольшими кубиками и перемешать.
После этого добавить 3 столовых ложки томатной пасты.
Перемешать. Поджарку посолить и добавить специи (чеснок).
Заполнить чашу водой (или тем мясным бульоном, но только обратите внимание, нет ли там мелких косточек).