No avatar
Tuesday, 07.01
Суп из щавеля и крапивы с яйцом

Суп из щавеля и крапивы с яйцом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, легкий летний супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.68 г
Жиры 0.34 г
Углеводы 0.91 г
9
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна Швемлер нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Отправляем картофель в кастрюлю и варим почти до готовности, 12-15 минут. Тем временем промоем щавель, нарежем его поперёк тонкими ленточками. Отправим щавель к картофелю, варим 2-3 минуты, посолим по вкусу. Крапиву промываем в горячей воде, отрываем листики и так же нарезаем их. (С крапивой нужно быть аккуратнее и для удобства можно надеть пакет на руку.) Добавляем крапиву в суп. Тем временем в миске взбиваем 2 яйца. Быстро перемешивая суп вливаем тонкой струйкой яичную смесь, чтобы она равномерно сварилась. Легкий летний супчик готов, приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта