Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный суп с манной крупой - блюдо для всех возрастов. Он отлично подойдет детям. И, конечно, взрослым, особенно тем, кому требуется щадящее для желудка и печени диетическое питание. Манка придает супу густую, кремовую консистенцию и делает его нежным и сытным.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 80 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г |
Куриные окорочка | 350 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Горох консервированный | 100 г |
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Потребуется: любые мясистые части курицы, манная крупа, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, картофель, зеленый горошек консервированный, подсолнечное рафинированное масло, соль.
Куриные окорочка | 350 г |
Сварите куриный бульон. Для этого возьмите любые мясистые части курицы, помойте и выложите в кастрюлю.
Вода | 1,5 л |
Залейте курицу свежей водой.