
Суп-пюре из тыквы с имбирем
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 12,98 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Имбирь молотый
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Сливочное масло
п/в

Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.

Тыква
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яблоко
1 шт.
Почистить тыкву и яблоко, нарезать их крупными дольками. Почистить и нарезать лук кольцами. На противень выложить тыкву, яблоко, сверху лук кольцами. Полить оливковым маслом и посыпать черным перцем. Выпекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. За 10 минут до готовности добавить целые зубчики чеснока на противень. После готовности взбить все в блендере, добавить имбирь и кардамон. Если суп получился слишком густым, можно долить немного кипяченой воды. Добавить сливочное масло и посолить. Подавать с гренками.