Lera Stubareva
понедельник, 18.44
Гороховый суп

Гороховый суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 4,93 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Яна БычинаLyu Niko и 2 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох перебрать, промыть, сцедить воду.

Залить горох чистой водой, оставить настаиваться на ночь.

Переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Куриное филе промыть, нарезать кубиками, добавить к гороху. Варить 15 минут.

Лук и морковь очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, периодически помешивая.

Отправить овощную подливу в суп, посолить. Варить 15 минут.

Перед подачей украсить суп измельченной зеленью (укропом, петрушкой).

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта