Lera Stubareva
понедельник, 18.44
Гороховый суп

Гороховый суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 4,93 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Яна БычинаLyu Niko и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Горох сушеный
Горох сушеный
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Укроп
Укроп
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Горох перебрать, промыть, сцедить воду.

Залить горох чистой водой, оставить настаиваться на ночь.

Переложить горох в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Куриное филе промыть, нарезать кубиками, добавить к гороху. Варить 15 минут.

Лук и морковь очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему морковь, тушить 5 минут, периодически помешивая.

Отправить овощную подливу в суп, посолить. Варить 15 минут.

Перед подачей украсить суп измельченной зеленью (укропом, петрушкой).

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта