Lera Stubareva
среда, 20.58
Суп Чаудер

Суп Чаудер

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 8,83 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaIgor Kravcun и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп Чаудер - Шаг 1
Овощи промыть, почистить. Картофель нарезать кубиками. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить, обжарить в кастрюле 10 мин., постоянно помешивая
Шаг 2
Суп Чаудер - Шаг 2
Добавить муку и готовить примерно еще 1 мин.. Влить бульон (овощной или мясной), довести до закипания. В момент закипания высыпать картофель. Варить 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить специи. Рыбу и креветки нарезать кусочками.
Шаг 3
Суп Чаудер - Шаг 3
Креветки и рыбу добавить в суп, варить еще 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, довести до закипания. Снять с огня. Дать отстояться 10 мин. и можно подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта