
Суп Чаудер
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 8,83 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Лосось
600 г

Лук репчатый
2 шт.

Кукуруза консервированная
250 г

Сливки
1 ст.

Креветки
350 г

Сельдерей
3 шт.

Морковь
1 шт.

Петрушка сушеная
2 ст. л.

Овощной бульон
1 л
Овощи промыть, почистить. Картофель нарезать кубиками. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить, обжарить в кастрюле 10 мин., постоянно помешивая
Шаг 2

Добавить муку и готовить примерно еще 1 мин.. Влить бульон (овощной или мясной), довести до закипания. В момент закипания высыпать картофель. Варить 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить специи. Рыбу и креветки нарезать кусочками.
Шаг 3

Креветки и рыбу добавить в суп, варить еще 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, довести до закипания. Снять с огня. Дать отстояться 10 мин. и можно подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!