Lera Stubareva
суббота, 18.40
Сюдлю-сыйиг

Сюдлю-сыйиг

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 12,73 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар-рафинад (кусковой)
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Шафран
Шафран
8 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
1,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Корица
Корица
1 ч. л.
Вода
Вода
500 мл
Шафран
Шафран
8 стеб.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар-рафинад (кусковой)
Сахар-рафинад (кусковой)
10 шт.
Рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и засыпать в кипящее молоко. Варить на слабом огне около 10 минут.

Сахар растворить в воде, прокипятить. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта