Lera Stubareva
понедельник, 07.02
Суп из баранины с фасолью

Суп из баранины с фасолью

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 3,35 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1-2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. За 5-7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша).

 

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта