Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 150 г |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Утиный жир | 70 г |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Баранина | 1000 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. |
Вода | 2,5 л |
Аджика | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Баранина | 500 г | |
Фасоль красная сухая | 150 г | |
Петрушка | 5 г | |
Аджика | 2 ст. л. | |
Укроп | 5 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Баранина | 500 г | |
Утиный жир | 70 г | |
Вода | 2,5 л |