Lera Stubareva
понедельник, 06.44
Акудрца

Акудрца

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 21,07 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая 100 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка
Петрушка 5 г
Укроп
Укроп 5 г
Масла, жиры
Сало топленое
Сало топленое 50 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Лук-порей
Лук-порей 2 гол.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Аджика
Аджика 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало топленое
Сало топленое50 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)5 г
Мука кукурузная
Мука кукурузная1 ст. л.
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая100 г
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Укроп
Укроп5 г
Петрушка
Петрушка5 г
Лук-порей
Лук-порей2 гол.
Аджика
Аджика1 ст. л.
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки и 1-2 веточки сельдерея.

 

За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала. 

 

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта