Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 100 г |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Сало топленое | 50 г |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Лук-порей | 2 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Аджика | 1 ст. л. |
Сало топленое | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Мука кукурузная | 1 ст. л. | |
Фасоль красная сухая | 100 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Укроп | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Лук-порей | 2 гол. | |
Аджика | 1 ст. л. |