
Суп с семгой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень легкий,простой в приготовлении весенний супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 14,61 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Семгу залить холодной водой и варить минут 10-15.Лук почистить и целиком добавить к семге.затем рыбу переложить на тарелку.Картофель и морковь нарезать кубиками и варить до готовности мин 15-30.затем размять их прессом для пюре.Семгу очистить от кожицы и косточек,размять и добавить к овощам.суп готов!соль,перец и зелень по вкусу.Приятного аппетита!