Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица | 1 ст. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Чечевица | 1 ст. | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |