
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик просто и быстро готовится☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 18,65 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
1 стеб.

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить зажарку из моркови,лука и сельдерея.
Шаг 2

Через 10 минут добавить нарезанный болгарский перец,помидор и чеснок.
Шаг 3

Чечевицу можно замочить как на ночь,так и на пару часов перед варкой. Можно использовать мясной бульон,приготовленный заранее. Картошку мелко нарезать и положить в кастрюльку,добавить чечевицу,зажарку,залить бульоном или водой и варить 40 минут.