Брокколи-суп
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
на любителя, но я умираю от того, как мне понравился
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 4,15 г
|
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ставим брокколи на огонь с водой, кипятим минут 7-10, пюрируем блендером, вливаем молоко и солим/перчим по вкусу-НАСЛАЖДАЕМСЯ













