
Картофельный суп с брокколи
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из картофеля с брокколи, чесноком, сыром и сливками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 6,09 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2
Нарезать брокколи, добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Добавить чеснок и залить бульоном.
Шаг 4
Довести до кипения и варить около 20 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 5
Взбить суп блендером или в кухонном комбайне до однородного пюре.
Шаг 6
Добавить тертый сыр и сливки и часто помешивать, пока не растопятся, и суп не станет однородным.
Шаг 7
Разлить по тарелкам и подавать.