
Молочный суп с макаронами и шпинатом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный способ разнообразить обед 👌🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 10,26 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить ингредиенты: все овощи почистить, помыть и нарезать.
Шаг 2

Ставим на огонь куриный бульон, но можно взять и обычную очищенную воду. Как закипит закидываем картофель. Варим минут 10. Затем добавляем морковь и лук, варить ещё минут 5. Вливаем тонкой струйкой молоко, даём закипеть. Затем добавляем макароны и шпинат, варим минут 7-10. Добавляем любимую зелень и по желанию зубчик чеснока. Приятного аппетита 😋