
Солянка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
мое любимое блюдо зимой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 6,32 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Перец черный молотый
1 щеп.

Курица копчёная
100 г

Огурцы солёные
2 шт.

Вода
1 л

Сосиски молочные
2 шт.

Соль
1 щеп.

Лук репчатый
0,5 гол.

Картофель
2 шт.

Карбонад
100 г

Томатная паста
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.
картофель очистить, промыть, порезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности.
Шаг 2
пока варится картофель, нарезать все мясные продукты кубиками. Добавить к картофелю, когда тот будет наполовину готов и продолжить варить до готовности картофеля.
Шаг 3
в сковороде обжарить мелко нарезанный лук со специями, чесноком и помидоркой. в конце добавить томатную пасту и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Все это нужно добавить в кастрюлю к мясу и картошке, когда последняя будет готова.
Шаг 4
хорошо перемешать и варить еще около 5 минут.
Шаг 5
подавать со сменатой, зеленью, маслинами, лимоном. Приятного аппетита!