elena muse
вторник, 06.35
Солянка

Солянка

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
мое любимое блюдо зимой)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 6,32 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоOlka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
картофель очистить, промыть, порезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности.
Шаг 2
пока варится картофель, нарезать все мясные продукты кубиками. Добавить к картофелю, когда тот будет наполовину готов и продолжить варить до готовности картофеля.
Шаг 3
в сковороде обжарить мелко нарезанный лук со специями, чесноком и помидоркой. в конце добавить томатную пасту и нарезанный мелкими кубиками соленый огурец. Все это нужно добавить в кастрюлю к мясу и картошке, когда последняя будет готова.
Шаг 4
хорошо перемешать и варить еще около 5 минут.
Шаг 5
подавать со сменатой, зеленью, маслинами, лимоном. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСолянка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта