🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 17.17
Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Первые блюда важны в рационе в любое время года. Летом наваристые согревающие супы уступают место холодным, легким и витаминным. Сочные сезонные овощи и ароматная зелень позволяют ничем не ограничивать кулинарную фантазию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 8,07 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТрушинаTatyana KuganЛяззат КабдыгалиеваYulia Nail Art и 7 нравится
81 добавил себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для окрошки:

Ветчина - 40 гКартофель печеный - 25 гОгурец свежий - 20 гРедис - 20 гЯйцо куриное - 1 шт.Соль морская - 1 гПерец черный свежемолотый - 1 гУкроп - 1 гПетрушка - 2 гЛук зеленый - 5 г

Для заправки:

Кефир - 1000 гГорчица русская - 5 гВода газированная - 600 гСоль - 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать кубиками все ингредиенты, добавить специи, перемешать и выложить в глубокую охлажденную тарелку.Смешать ингредиенты для кефирной заправки, залить составом нарезанные овощи и поставить окрошку в холодильник.При подаче отдельно в соуснике выложить свежую измельченную зелень.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта