Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать. 2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю. 3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь. 4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут. 5. Блендером все пробить до однородной массы. 6. Соль и сахар по вкусу. 7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.