Star Butterfly
среда, 11.19
Тыквенный суп

Тыквенный суп

Порция1
Время40 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Горячее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5,05 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Белла СафарьянЛеся ВагоровскаяStar Butterfly нравится
5 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта