
Тыквенный суп
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5,05 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
100 г

Сливки 30-33%
20 мл

Сахар-песок
п/в

Соль
п/в

Вода
0,5 л

Тыква
600 г

Лук репчатый
100 г

Семечки тыквенные
5 г
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.