
Грибной крем-суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
вкусно, полезно, легко, красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 6,84 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
2 щеп.

Лук репчатый
1 гол.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
2 щеп.

Вода
1 л

Плавленый сыр
50 г

Шампиньон
10 шт.

Сливочное масло
50 г

Картофель
2 шт.
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!