Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 10 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 1 л |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Плавленый сыр | 50 г |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Вода | 1 л | |
Плавленый сыр | 50 г | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Картофель | 2 шт. |