elena muse
воскресенье, 11.01
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
вкусно, полезно, легко, красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 6,84 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 4 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта