elena muse
пятница, 17.33
Суп-пюре куриный

Суп-пюре куриный

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 9,49 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
karina pikalovaMaria Flover и 2 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. режем картофель и ставим вариться
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
Шаг 2
3. куриное мясо измельчаем в мясорубке или блендере вместе с овощной зажаркой.
Шаг 3
4. отваренный картофель нужно потолочь либо пробить блендером.
Шаг 4
5. к картофелю добавляем курицу с овощами, доводим до нужной густоты бульоном, добавляем сливки и пробиваем суп погружным блендером.
Шаг 5
6. посыпаем суп зеленью (по желанию), добавляем сливочное масло.
Шаг 6
подавать с гренками или сухариками.
Шаг 7
приятного аппетита ❤

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта