
Суп-пюре куриный
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 9,49 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Куриный бульон
0,5 л

Соль
2 щеп.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Перец болгарский
0,5 шт.

Картофель
3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец черный молотый
1 щеп.

Сливки
100 мл

Куриная грудка
200 г

Морковь
1 шт.
1. режем картофель и ставим вариться
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
2. тем временем пассеруем лук, морковь, болгарский перец, очищенный от шкурки помидор. добавляем специи.
Шаг 2
3. куриное мясо измельчаем в мясорубке или блендере вместе с овощной зажаркой.
Шаг 3
4. отваренный картофель нужно потолочь либо пробить блендером.
Шаг 4
5. к картофелю добавляем курицу с овощами, доводим до нужной густоты бульоном, добавляем сливки и пробиваем суп погружным блендером.
Шаг 5
6. посыпаем суп зеленью (по желанию), добавляем сливочное масло.
Шаг 6
подавать с гренками или сухариками.
Шаг 7
приятного аппетита ❤