
сырный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
я не знаю что может быть вкуснее этого
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 7,17 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью