Полина Яковлева
вторник, 03.40
сырный суп

сырный суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
я не знаю что может быть вкуснее этого
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 7,17 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта