Полина Яковлева
вторник, 03.40
сырный суп

сырный суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
я не знаю что может быть вкуснее этого
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 7,17 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
120 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
220 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
90 г
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
300 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 г
Картофель
Картофель
220 г
Морковь
Морковь
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
90 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
120 мл
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта