No avatar
четверг, 10.30
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,82 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНаталья ФадиенкоIrina Burtseva и 17 нравится
86 добавили себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 1

Возьмите говяжью грудинку, копченые свиные ребра, свеклу, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, фасоль в томатной заливке, масло для зажарки, соль и зелень.

Шаг 2
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 2

Говядину промойте и залейте водой.

Шаг 3
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью - Шаг 3

Добавьте стебли зелени, покровные сочные чешуи лука (или просто кусок луковицы), хорошо промытую свеклу (2 средних размера корнеплода). Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите час-полтора в зависимости от качества мяса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свининыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта