Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 15 г | |
Укроп | 10 г |
Говядина | 450 г | |
Свиные ребра копчёные | 100 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Картофель | 60 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Морковь | 30 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Свекла | 200 г |
Вода | 1,5 л |
Возьмите говяжью грудинку, копченые свиные ребра, свеклу, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, фасоль в томатной заливке, масло для зажарки, соль и зелень.
Говядина | 450 г | |
Вода | 1,5 л |
Говядину промойте и залейте водой.
Петрушка | 5 г | |
Лук репчатый | 5 г | |
Свекла | 200 г |
Добавьте стебли зелени, покровные сочные чешуи лука (или просто кусок луковицы), хорошо промытую свеклу (2 средних размера корнеплода). Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите час-полтора в зависимости от качества мяса.