
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ с говядиной, копчёными ребрами и фасолью будет как нельзя кстати в прохладную осеннюю слякоть. Ароматный и наваристый, сдобренный сметанкой и свежей зеленью, он никого не оставит равнодушным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,82 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
150 г

Картофель
60 г

Лук репчатый
25 г

Морковь
30 г

Помидоры (томат)
50 г

Свекла
200 г
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите говяжью грудинку, копченые свиные ребра, свеклу, лук, морковь, капусту, картошку, помидоры, фасоль в томатной заливке, масло для зажарки, соль и зелень.
Шаг 2

Говядину промойте и залейте водой.
Шаг 3

Добавьте стебли зелени, покровные сочные чешуи лука (или просто кусок луковицы), хорошо промытую свеклу (2 средних размера корнеплода). Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите час-полтора в зависимости от качества мяса.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽