
Суп Австрийский рыбный
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный супчик. Низькокалорийный и доступный каждому на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 3,09 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Карп
500 г

Морковь
240 г

Картофель
450 г

Лук репчатый
180 г

Помидоры (томат)
120 г

Сливки 30-33%
150 г

Подсолнечное масло
80 г

Чеснок
10 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Вода
2,5 л
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.