Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный супчик. Низькокалорийный и доступный каждому на завтрак.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.