Мария Фролова
суббота, 16.18
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

Порций6
Время2 часа
КухняШведская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой вариант горохового супчика😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
2 ст.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1,5 л
Мясо
Бекон
Бекон
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Майоран
Майоран
1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП - Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1,5 л
Горох сушеный
Горох сушеный
2 ст.
Бекон
Бекон
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Майоран
Майоран
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта