Мария Фролова
суббота, 16.18
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

Порций6
Время2 часа
КухняШведская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой вариант горохового супчика😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП - Шаг 1
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта