Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох сушеный | 2 ст. |
Говяжий бульон | 1,5 л |
Бекон | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Майоран | 1 ч. л. | |
Перец душистый | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Говяжий бульон | 1,5 л | |
Горох сушеный | 2 ст. | |
Бекон | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Майоран | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый | 1 ч. л. |