
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мой вариант горохового супчика😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий бульон
1,5 л

Горох сушеный
2 ст.

Бекон
250 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Майоран
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец душистый
1 ч. л.
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)