Мария Фролова
суббота, 16.18
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП

Порций6
Время2 часа
КухняШведская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой вариант горохового супчика😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 3,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный 2 ст.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1,5 л
Мясо
Бекон
Бекон 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Майоран
Майоран 1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый 1 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП - Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон1,5 л
Горох сушеный
Горох сушеный2 ст.
Бекон
Бекон250 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 ч. л.
Майоран
Майоран1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец душистый
Перец душистый1 ч. л.
1. В кастрюльке отвариваем горошек (мин.20) , в другой кастрюльке на среднем огне обжарить бекон прямо с кожей, вытопить на фиг жир. Горошек лучше брать колотый,для супа.
2. Закинуть к бекону лук, морковь, обжарить мин.10-ть.
3. добавить горох, залить всю нашу зажарку водой и готовить примерно час, затем закинуть катрошечку и варить до готовности картофеля. Забыла совсем-добавить пряности)

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта