
Гороховый суп-пюре
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежнейший супчик на пряном мясном бульоне с овощами😋Любителям можно добавить копчёности и больше остроты, от этого вкус будет не менее восхитительным!😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 3,07 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее отвариваем бульон из мяса (у меня баранина) с головкой лука - иначе займёт больше времени. Горох замалчиваем в холодной воде на ночь.
Шаг 2

В разогретый бульон засыпаем горох, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Отвариваем до готовности гороха и добавляем картофель.
Шаг 3

Когда картофель сварился, добавляем рубленный чеснок и укроп, пюрируем блендером.
Шаг 4

Подаём с соусом, сухариками, зеленью и мясом. Приятного аппетита!