
Сливочный суп с курицей
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим мягкий и нежный сливочный суп с курицей! Отличное решение первого блюда для всей семьи. Чтобы еще больше подчеркнуть праздничность супа подавайте его с поджаренными сухариками или крутонами. Пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 1,67 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сливочного супа с курицей возьмите курицу, картофель, морковь, лук, сливки, сливочное и подсолнечное масло, зелень.
Шаг 2

Овощи очистите и помойте.
Шаг 3

Морковь нарежьте мелким кубиком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽