Суп из сладкого картофеля
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре из сладкого картофеля с консервированными помидорами, арахисовым маслом и специями.
|
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать сладкий картофель, лук и чеснок и положить в большую кастрюлю.




Добавить бульон, консервированные помидоры, красный перец и тимьян.
Поставить на сильный огонь и добавить достаточно воды, чтобы накрыла все ингредиенты (1-2 стакана).
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения.
Убавить огонь до средне-медленного и варить 15-20 минут, пока сладкий картофель не размягчится.
Взбить блендером до консистенции пюре.
Добавить арахисовое масло, тщательно взбить.
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Разлить суп по тарелкам и подавать с хлебом пита, нан или булочками.













